注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋处女剑

出淤泥而不染,当她一夜间婷立于宁静的水面上直指蓝天时,她将绽放出耀眼的光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光健帅天生铸就、诚善谦让和睦相处、勤劳朴实天道酬勤、为人处世刚正不阿、严己律人无欲则刚、安分守纪与世无争、重情惜义心地无私、知足常乐心胸坦荡、认真负责一丝不苟、同舟共济慈善为本、多愁善感为人本性。平安健康无忧晚年!

网易考拉推荐

中秋劫  

2016-09-19 21:47:52|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南洋处女剑原作
中秋劫
二零一六年九月十五凌晨三时零五分,超级强台风“莫兰蒂”登陆厦门翔安,这是建国以来登陆福建闽南地区的超强台风。它以超级的风雨强势横扫闽南地区,使厦漳泉遭受重创。在“莫兰蒂”的势力范围内,所到之处,满目疮痍,情景犹如世界末日。
      一
中秋十五摆擂台  
博饼叮当灌耳来   
忽闻海峡风云涌   
小鬼瞬间变恶魔
      二
头号风魔莫兰蒂
疯狂肆虐台闽地
翻云覆雨似魔鬼
排山倒海如炼狱
      三
中秋团圆遭此劫
天堂一夜变地狱
缺水缺电缺食物
淹水淹路淹汽车
      四
昔日街区林木秀
花坛涓水绕石径
如今饱受风雨劫   
怵目惊心似荒野   

      五
举头望月皆云雨
低头满目是疮痍
美丽闽南受摧残
期待灾后焕容颜 

  2016年9月16日夜
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017