注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋处女剑

出淤泥而不染,当她一夜间婷立于宁静的水面上直指蓝天时,她将绽放出耀眼的光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光健帅天生铸就、诚善谦让和睦相处、勤劳朴实天道酬勤、为人处世刚正不阿、严己律人无欲则刚、安分守纪与世无争、重情惜义心地无私、知足常乐心胸坦荡、认真负责一丝不苟、同舟共济慈善为本、多愁善感为人本性。平安健康无忧晚年!

网易考拉推荐

安全  

2014-11-28 13:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        外出打声招呼,告知去向。是一种责任,也是一个尊重。没有什么不妥,更没有贵贱之分。对自己、对家人、对工作是一种负责任的心态。
         安全是头等大事!在各种复杂、不确定安全因素下,提高安全措施,提升防范意识,更显得尤为重要。这就是日常说的:“防范于未然”。
        在企业、在商贸、在行车、在外出,不管任何设备,不论何种车辆,也不止是办公场所还是家庭住宅,仰或是外出行走等。都需要进行设备检修,车辆维护,电气线路的排查。定期、定时、定点地进行检查维护,及时更换老化陈旧设备、零部件、燃气管道以及网络线路, 消除一切潜在风险和安全隐患。即便是走路,脚下的危险也无处不在:窨井、黑洞、暗沟等都在恭候着你,所以不能只顾走,不看路,要眼观六路,耳听八方。千万别以为走路最安全,殊不知,飞来的横祸,会让你猝不及防的。
        虽然,有些事情、有些事故,防不胜防,但,只要你心中经常装着安全防范意识,有些事故是可以避免的。尽管有些是突发事件,但,也可以最大程度地,减轻所受到的伤害,或减低最小的损失。“有意识,必有回报”。在此,谨告大家:“安全第一”。同时,也应值得一提的是行人和司机朋友,也应遵守交通规则,不闯红灯,不抢一秒,共同营造一个温馨和谐、文明有序的安全秩序。
        外出有风险,出门需谨慎;遇事应冷静,处置要得当;生命诚可贵,安全装心中!

        高高兴兴出门,平平安安回家!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017