注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋处女剑

出淤泥而不染,当她一夜间婷立于宁静的水面上直指蓝天时,她将绽放出耀眼的光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光健帅天生铸就、诚善谦让和睦相处、勤劳朴实天道酬勤、为人处世刚正不阿、严己律人无欲则刚、安分守纪与世无争、重情惜义心地无私、知足常乐心胸坦荡、认真负责一丝不苟、同舟共济慈善为本、多愁善感为人本性。平安健康无忧晚年!

网易考拉推荐

【转载】烫伤急救灵药——蛋白  

2013-05-15 19:23:02|  分类: 小处方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烫伤急救灵药——蛋白

简单有效的处理烫伤治疗中要利用蛋白,这是消防人员培训中用到的方法

遇到烫伤,不管有多严重,第一要务就是将患处浸在流动的冷水中,直到热感消失为止。接着把蛋白涂在患处。

有人遭滚水烫伤大块手肉,她不顾疼痛,握住受伤的手,置患处在流动的冷水之中。热感退却后,取出两颗蛋,分开蛋黄,把蛋白略微打散。把患处浸在蛋白中。她的手烫得想当严重,连蛋白都热亁成一层白的薄膜包住患处。后来她才听说蛋里有天然胶原蛋白。

其后的一个钟头,一层又一层的蛋白迭在患处,那个下午她不再觉得患处有疼痛的感觉,隔天患处只有不太明显的红色印记。她原以为会留下可怕的疤痕,没想到,十天之后,患处没有一点伤痕,皮肤也恢复原来的色泽。

感谢胶原蛋白富有的胎盘素和维生素使患处得以完全重生。

以上信息对大家都有用,请转告您的亲朋好友。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017