注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南洋处女剑

出淤泥而不染,当她一夜间婷立于宁静的水面上直指蓝天时,她将绽放出耀眼的光彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳光健帅天生铸就、诚善谦让和睦相处、勤劳朴实天道酬勤、为人处世刚正不阿、严己律人无欲则刚、安分守纪与世无争、重情惜义心地无私、知足常乐心胸坦荡、认真负责一丝不苟、同舟共济慈善为本、多愁善感为人本性。平安健康无忧晚年!

网易考拉推荐

引用 现 如 今 的 90 后   

2009-12-04 16:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

PUDOHJH现 如 今 的 90 后

现如今的90后 

1、家里可以没有电视机,但一定要有电脑。电视是摆设,电脑才是生活的必需。

2、电脑里一定有聊天工具。不联的电脑是可耻的,开电脑一定先登陆QQ。

3、喜欢小动物胜过小孩,可以不辞辛劳地给小猫一周洗一次澡,但没有耐心看护一个哇哇大哭的婴儿超过半个小时。

4、永远不知道自己的钱花到哪儿去了。其实没买什么,也没吃什么,但钱就是不见了。

5、熟人面前是话痨,生人面前一言不发。不是不说话,而是跟你没什么话可讲。

6、业余好中必有一项是睡觉。凌晨12点以前很少会睡着,没有特别重要的事情不会在早晨8点以前起床。

7、一个人的时候,宁愿煮面条,甚至不吃,也不会轻易做饭。为一顿饭,去买、洗、切、煮、炒,最后还得自己收拾残局,不值!

8、络生活随心所欲。有垃圾?有病毒?有木马?放心,样样都不好使,因为他们都装安全卫士。

9、减肥是永远不变的话题。见到体重秤,如果旁边有人是坚决不肯站上去的。

10、“随便”,觉得什么都可以,什么都还行。只要方便,没有那么多时间去钻牛角尖。

11、常常不知道今天是几号,连过节都是在收到铺天盖地的祝福短信后才恍然大悟。jdwzw.cn

12、出门必带三样宝:手机,钥匙,钱。基本是机不离身;钥匙就不用说了吧,除非你没有家;身上必备数十人民币,以防不时之需。

13、坚决信奉“有问题,问奇虎”。无论遇到什么问题,都习惯上奇虎向机器人小Q要答案,包括今天的天气。

14、买东西从来不问单价,只有一句:一共多少钱?不会为几毛钱去讨价还价。

15、热衷于研究新产品。家里添置了新电器会在第一天就把所有功能都试用一遍。

16、开始害怕过生日。总希望能一直活在20岁。

17、害怕被小孩叫作阿姨,虽然知道自己也老大不小了。

18、MP3里的歌至少一周换一次。本月还超喜欢的新歌,下月再听就老掉牙了。

19、很少打电话,经常发短信。不想用声音交流,只想用文字沟通,哪怕会耗费更多的时间和金钱。

20、可以拼出每个字,但不见得能写出来。

21、越拽的人就越不屑他!切,你傲什么傲?谁都别太把自己当回事。

 

现 如 今 的 90 后  - PUDOHJH - gldwhjh的博客

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017